ラ ロッシュ ポゼ / レダミック R アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レダミック R アイクリーム > 口コミ一覧 > にっくるーさんの口コミ

にっくるーさん
にっくるーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/26 11:46:08

毛穴にも効いてる気がします!

敏感肌でも使えるレチノールということで買ってみました。若干のひりつきはありますし、特に肌荒れしてる日はしみるのでお休みしています。

毎日使ってないので分かりづらかったですが、連続で使った時にややビニールっぽい張りを感じたので、しっかり効果はあると思います。

あと購入時に、日中使う場合には日焼け止めをしっかりするようにと記載がありました。UV効果が薄い敏感肌用下地を使っているので、夜ケアで塗って、朝水洗いで落としてからメイクするようにしています。
油っぽくなくサラッとしているので、肌残りは感じません。もったりしていたり、いかにもお化粧品という匂いが苦手なので、その点ではとても使いやすいです。半分くらいまで使ってまた効果を見てから、リピートを決めたいと思っています。

にっくるーさんのクチコミをもっとみる

Harleyさん Harleyさん 割と敏感めなお肌なのでアイクリームも敏感肌用を使いたいと思い…続きを読む
カピパーラーさん カピパーラーさん 半透明のジェルに近い感じです。柔らかくてのびが良いです。 使…続きを読む
nirvanさん nirvanさん @コスメさんで頂きました。 半分くらい使いましたが、いい感じ…続きを読む
レダミック R アイクリームページの先頭へ