スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 17:25:09

スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン
アイブローワックスは初めて使いました!
正直ずっと気にはなっていたのですが、スイーツスイーツを手に入るところがなかなかなくて汗
これ結構いいかも。
密着感が高くて、落ちにくい
1日しっかり置いておいたとしても、にじむこともなかったし落ちることもなかったです。
細いペンシルで毛束感をしっかり出した上で、
こちらのワックスで染めあげてあげると自然と言うよりは、きちんとメイクしてる感を出すことができて、むしろ好き。
なんとなく、韓国女優とか、韓国モデルさんぽい感じの眉毛をしっかりとした仕上がり。
このお色味は、ピンクブラウンとあるけれど、そんなにピンク、ピンクもしておらず、ブラウン感が強く出ていて、これもまたよかったです。

付属のブラシも付いて700円なんて安すぎですよね!
スイーツスイーツ、他のアイテムも欲しくなっちゃいました!

• 2022-10-26 17:25:09 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シャンティ)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

yu-so★mamさん yu-so★mamさん 明るい髪色に合わせて05購入 これと眉マスカラ、アイブロウコー…続きを読む
ひこにゃん&ひこにゃんさん ひこにゃん&ひこにゃんさん 汗をかいてもとれにくく、コスパもかなりいいかなと思います! …続きを読む
:::フルーツパフェ:::さん :::フルーツパフェ:::さん 眉がふんわりとした仕上がりになります。 パウダーと一緒に使う…続きを読む
knnomamanoさん knnomamanoさん インスタでメイクアップアーティストの方がアイブロウワックスの…続きを読む
dreamcさん dreamcさん 簡単、時短、生き生きとした美眉に仕上がります!はじめてのワッ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ