FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 21:43:12

フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー

コンシーラーのご紹介です

なんと、Qoo10でコンシーラー部門1位なんです
化粧品ってたくさんありすぎるので、1位と書いてあると気になっちゃいますよね!

使い方…
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため
化粧下地ファンデーションを塗ったあとにコンシラーを使います。

アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。
※伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分です☆

コンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。
※速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ!

さらっと軽い付け心地なのですが、乾くのが早いので本当に素早くのばすのが大切です。
汗や水に強いタトゥーコンシーラー
長時間キープできるウォータープルーフが嬉しいです(^^♪
少量でもしっかり伸びるのでOKです。
しっかりと伸ばすと薄付きなので、厚塗り感がないのが嬉しい!

カラーは3種あり、
01 ライトべージュ
1M ミディアムベージュ
02 ナチュラルベージュ

私が使用させて頂いたのは02のナチュラルベージュです。
お肌の色は標準色なので、こちらの色で良かったです。
コンシーラーだけが目立ってしまうのは嫌なので、
薄付きなのに気になるところがカバーできるのが嬉しいです( *´艸`)

美容系YouTuberななこさんが推しているコンシーラーとのことです♪

• 2022-10-26 21:42:36 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

stella..さん stella..さん 【使った商品】 フォレンコス タトゥーウォータープルーフ…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん Qoo10でコンシーラー部門1位!のタトゥーウォータープルーフスカ…続きを読む
ふうせん0304さん ふうせん0304さん 色は全部で3種類ある中で 1Mのミディアムベージュを使ってみた…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん コンシーラーはヨレやすく使うのが難しいアイテムだと思っていた…続きを読む
くるみ.mamaさん くるみ.mamaさん 美容系youtuberななこさんが推してるコンシーラーです、 Qoo1…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ