コスメデコルテ / AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー > 口コミ一覧 > アンチ廊下さんの口コミ

アンチ廊下さん
アンチ廊下さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 23:16:59

シャンプートリートメントを使用していますが、ディープリボーン ケアパック モイストのしっとり柔らか効果で、AQリペアスムース・トリートメントコンディショナーを使い終わったらディープリボーンだけにする予定です。

(以前の書き込みです)
美容院限定の商品ですが、ポイント交換で頂いた「ディープリボーン ケアパック モイスト」という広がりやすい髪質にピッタリのトリートメント
AQリペアスムーストリートメントとディープリボーンを半々ずつ混ぜて使っていますが、ディープリボーンはお安いのに結構良い効果で愛用しています。

(「ディープリボーン ケアパック モイスト」を楽天やアマゾンでは美容院価格(税込1100円)より少々高い価格で売っていてチョット驚きました)

アンチ廊下さんのクチコミをもっとみる

ゆっこ3071さん ゆっこ3071さん しっとりし、ダメージが軽減されているように思います。続きを読む
まるかさん まるかさん 当方、くせ毛、剛毛、多毛。 ん十年ぶりに髪を伸ばし始めました…続きを読む
AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナーページの先頭へ