ジュリエットレイ / クレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > ジュリエットレイ > クレンジングタオル > 口コミ一覧 > Erina.Sさんの口コミ

Erina.Sさん
Erina.Sさん

2022/10/26 23:42:53

美意識高い人はみんな使ってる?!
摩擦や雑菌から肌を守る
使い方万能!クレンジングタオル

10/7 発売!
ジュリエットレイ
クレンジングタオル
1ロール 約148 \655

最近話題のクレンジングタオル。タオルで顔を拭くのはもう古い!と言わんばかりに美容系の方々はこぞって使っている人気アイテム。

ずっと気にはなっていたものの今回初めて実際に使ってみて、コットンよりは繊維がギュッとしていてガーゼよりは紙っぽい不思議な感覚でした!

こちらは食物繊維100%!ジュリエットレイのクレンジングタオルは小さめにカットする事が出来るので、メイク落としやマニキュアのオフなどコットンの代わりとしても使えます◎

タオルの雑菌や繊維による摩擦が肌荒れの原因になることもあるので、こういう使い捨てのシートは肌を清潔に保てて、ニキビ肌さんや敏感肌さんにぜひオススメしたい!!

今回はジュリエットレイさんから
提供で頂きました
素敵なアイテムをありがとうございました♀

1ロール約148シートとコスパも最強なので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい

元エステティシャンの肌荒れ改善スキンケア

10年以上悩んだニキビの克服アイテム
ニキビが出来にくくなる美肌作り
毛穴ニキビ跡・クレーターの改善に奮闘中

#ジュリエットレイ #クレンジングタオル
#摩擦レス #クレンジング #メイク落とし
#コットン #ニキビ #肌荒れ #洗顔

• 2022-10-26 23:42:50 by Erina.Sさん
  • 2022-10-26 23:42:52 by Erina.Sさん
  • 2022-10-26 23:42:53 by Erina.Sさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ツーウェイワールド)

Erina.Sさんのクチコミをもっとみる

*ねむねこ*さん *ねむねこ*さん 洗顔後、皆さんは何で顔拭いてますか? ティッシュからクレンジ…続きを読む

ジュリエットレイについて

クレンジングタオルページの先頭へ