スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > (・ω・)さっこさんの口コミ

(・ω・)さっこさん
(・ω・)さっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 09:50:37

03ピンクブラウン、04パープルブラウン使用です。
それぞれ1個目をまだ使い切っていないのですが、なくなったら困るのでひとつずつストックしています!

眉尻を描いてから毛流れを整えるように全体に乗せると、すごくいい感じにオシャレな眉毛になる気がします。
ピンクも紫も近くで見るとけっこう発色が良く、遠目で見ると完全にブラウンという感じで使いやすい色です。

自分の眉の生え方が、毛のあるところは長く太く目立つのに形が麻呂で、しかも汗っかきなので、これまではリキッドで眉尻を描いてパウダーで抑え、細芯ペンシルでどうしても必要なところを描き足してマスカラでさらにがっつり色を乗せていたのですが、
これがあればリキッドとパウダーのいいとこどりで、ペンシルは時間のある時だけ、マスカラでちょこっとだけ最後に整える感じでものすごい時短になりました。

しかもこのお値段、安すぎます…
扱っているお店は確かに少ないのですが、地元のマツキヨに置いているので個人的には問題なしです!

今はブラウン系の眉アイテムが他に残っているのでこちらは買っていませんが、そのうち買って統一しようと思います!

(・ω・)さっこさんのクチコミをもっとみる

yucorinさん yucorinさん 眉毛のないところだと、パウダーって色がのりずらくないですか?…続きを読む
akki3desuさん akki3desuさん 薄くてまばら眉毛です。 更に眉頭の毛がほぼ生えておらず、メイ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ