リップザカラー / リップザカラー 口コミ

アットコスメ > リップザカラー > リップザカラー > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 14:13:56

久しぶりに、出会えて良かったリップ(リップクリーム)です。

ティント効果のあるリップクリームで、UV効果があり(SPF26・PA+++)、オイルリップなのでスルスル伸びて付け心地が良いです。

匂いもほとんどなく、無臭に近いと思います。

朝、自分の身支度に十分な時間が取れない中で、朝食を用意して、子供を学校に送って行ったり、洗濯物を干したり、ゴミ出しをしたりと、外に出なければならないので、このリップは本当にありがたい!

ミラーレスでさっと塗れて、唇のUV対策ができるし、ティント効果があるので後からリップを塗る時のベースカラーになってくれるし、オイル入りのリップクリームなのでカサカサの唇も潤わせてくれます。

リップクリームなので、色付きは商品そのものの色味よりもかなり薄付きです。
「ほんのり」というよりさらに薄く、色が付くというよりも「ニュアンスを与える」くらいの感覚です。
ただ、時間を置いて何度か塗り重ねることで、ティント効果が発揮され、唇に血色感を出せます。

オイルリップでティント効果といえば、オペラのリップティントが人気ですが、付け心地はあれと同じような快適さで、色付きをかなり抑えたイメージですね。

オペラのリップティントも大好きで、5〜6本色違いで使ってリピしていますが、こちらも全色、揃えたいです!

• モニター・プレゼント  (提供元:モラタメ)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

☆isisさん ☆isisさん リップフォンデュよりもう少し発色がいい物を探し、オペラのリッ…続きを読む

リップザカラーについて

リップザカラーページの先頭へ