BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > ♪★りこ★♪さんの口コミ

2022/10/27 18:21:36

寒さがどんどん増してきて浮腫みもひどくなってきてところ・・・
こちらの超強力着圧のレギンスで日中対策をしております。

ブレースイッチ構造で下半身をストレッチサポートすることで引き締めてくれます。巡りも促してくれてgood。

まぁまぁここまでは従来の着圧レギンスも備えていた効果かなとは思います。
この商品の凄いところは、なんといっても丈。はじめ店頭でサンプルを見た時、ウエストの長さに驚きました。でも・・・これってガードル効果も期待できるんじゃ??
予感的中。補正下着なしでウエストもカバーしてくれました。
履いて速攻できれいにボディメイクできる強い味方になりました。しかも補正下着みたいな苦しさが無い。見た目は細くて苦しそうかも?と心配しましたが、履いてみると全体的にサポート力は感じるけど締め付け感はないのが不思議。
サイズが4種展開してくれてるのもありがたいですね。

余計なお肉を足首までオールカバー。外ももの「張り」にも対応してくれます。それによって美シルエットがメイクされるってわけです。

猫背による姿勢の乱れも美脚を妨げる原因のひとつですよね。ベルミス
カラープラスは、下半身のラインを美しく見せるだけでなく、お腹とお尻をグッと引き上げて正しい姿勢をキープしてくれます。

難点と言えば「シャッ!!」と穿くのが難しいところくらいかな・・・。

カラーも絶妙なアンティークグレイ。
ファッション性もあるので使い回ししやすいです。
公式HPにも着回しコーデが出てたので参考にしました。

こちらの力を借りながら、スラット美脚を目指していきます!

♪★りこ★♪さんのクチコミをもっとみる

misato0091さん misato0091さん - BELMISE スリムレギンス color+ - ベルミスは今韓国で流行っ…続きを読む
ryo_9056さん ryo_9056さん SNSでも話題沸騰中!約1秒に1着売れている着圧ウェア!! 着圧ウ…続きを読む
@銀太さん @銀太さん 生地は厚めでしっかりしています。 かなり強めの着圧で、本当に…続きを読む
Y...♪さん Y...♪さん 以前から気になってた着圧レギンス。 身長が162cmでMとL迷ってL…続きを読む

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ