ブリリアージュ / グロウリップカラーズ 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > グロウリップカラーズ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 18:47:28

BRILLIAGE
グロウリップカラーズ
3080円(税込)

派手ではない落ち着いたピンクカラー〈サンセットベージュ〉を使ってみました♪

●軽い使用感のライトフィーリングオイルを2種類ブレンド。
●体温付近に融点を持つメルティペーストを配合しているので唇に触れると溶けだします。乾燥しやすい時期でも滑らかに塗布することができます。
●粘度の高いバリアフィックスオイルが唇にぴたっと密着して、きれいな仕上がりが続きます。閉塞性もあるので、唇のうるおいを閉じ込めて乾燥からも守ってくれます。

クリーミーなテクスチャー。
体温で溶けだすので、するするっと塗れました。
ツヤっぽい仕上がりでかなり好み!!
潤い感があり、時間が経っても乾燥がそれほど気になりませんでした!
密着性が高いので、マスク移りも少なかったです♪

落ち着いたカラーで自然な血色感を与えてくれます。
マスクの下に塗るのにもちょうど良い色味!
いつもレッド系ばかり選んでしまうので新鮮で、大人っぽメイクによく合います◎
ケースも高級感があります♪

他にも可愛いカラーがあるので、要チェックです!

#グロウリップカラーズ#グロウリップカラーズサンセットベージュ#Brilliage#ブリリアージュ

• 2022-10-27 18:47:27 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

グロウリップカラーズページの先頭へ