TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 19:28:28

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク

今回、TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを使用させて頂きました。
時間をおかずに洗い流しても高い補修効果があるとのことで、時間があまり取れない私にもぴったりだなと思ったんです。
蓋を開けてみると、ほんのり黄色みがかった濃厚なテクスチャ。

このこってりめのテクスチャが
髪の毛に馴染ませやすくて好きなんです。
香りもとても好きな香りです。

「極上の艶あふれるオーラ髪」になれる
スペシャルヘアケアですので、
お風呂が楽しみになります。

毛髪の断面形状を補修する「イオン補修成分*」が配合されていること

*ラウリルトリモニウムクロリド(補修)

髪の毛に馴染ませてから
お湯で洗い流していくのですが
香りも良いですし、ヌルヌル感も
感じないんです。

自分への自信に繋がるヘアケアアイテム!
これからも取り入れて行きたいと思います!

• 2022-10-27 19:28:26 by かんmamaさん
  • 2022-10-27 19:28:27 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

Primavera63さん Primavera63さん 蓋を開けてみると、柑橘系の良い香り .* TSUBAKIシリーズは香…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん ゴールドのパケから上品かつ高級感が溢れてますよね!! 香りは…続きを読む
ZHANGMINさん ZHANGMINさん 商品はとても良くて、満足しています続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん いい香りです。 テクスチャーも柔らかくてホームケアが 気軽に…続きを読む
7d4cさん 7d4cさん カラーやパーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる人にお…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ