マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX プレミアム > 口コミ一覧 > ねここふさんの口コミ

2023/8/6 14:42:41

塗布した時に沁みたりするなど刺激が気になることも無いので気に入っています。使用感が良く、まつ毛美容液にありがちな色素沈着も今のところありません。ブラシは緩くカーブしており、まつげにフィットして苦戦しやすい目尻までしっかり塗りやすいです。

8/6追記 使い続けた感想
使い切ったあと自分で購入して続けています。全体的にコシがでて伸びている感じがするけど特に下まつげに効果が出ているかも。あと、ビューラーをした時にまつげが抜けることも減った気がするので嬉しい。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねここふさんのクチコミをもっとみる

10miyu6さん 10miyu6さん 塗りやすくて、伸びた感というより、毛がしっかりした気がします続きを読む
モブちかさん モブちかさん 急激に伸びるわけではないですが、まつげ少し強くなったような気…続きを読む
すー1126さん すー1126さん つけやすく、2ヶ月でまつ毛がしっかりしてきた続きを読む
めえぇおさん めえぇおさん 使い始めてからまつ毛が抜けにくくなりました! 匂いも無香料で…続きを読む
わーーーこさん わーーーこさん コスパもよく、まつ毛のハリが良くなったと感じます。続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EX プレミアムページの先頭へ