BANOBAGI / アルファラディアンスセラム 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > アルファラディアンスセラム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 23:34:41

先行予約で購入した商品です!
2週間ほど使用しての感想になります!

◯テクスチャー
・ゆるくない固さで、水分感のある透明なジェル

・香りは、無臭(HPより)。
実感としては、鼻を近づけると、若干サッパリしたような香りがしなくもないですが、肌につける時は、全く香りは感じなかったです。

◯使用感
・ジェルなので、浸透するまでやや時間かかるかな?とつけてすぐは思ったんですが、肌表面がずっとヌルヌルした感じはなく、すんなり浸透してくれました。

・赤みも刺激も全く出る事なく、優しい使用感だったので、ビタミン商品合わない方にとっても、安心して使えそうで、敏感肌な私には、とてもありがたい使用感でした。

・ブライトニング効果ですが、つけて一週間経つ前に「なんか調子良いかも?やや明るくなったような?!」と思ってたんですが、継続したかと言われると、ん〜・・・って感じなので、もう少し様子見かな?
でも、こちら使用してる期間、忙しかったり、1日中外にいる時間も多かったのですが、赤みも出る事なく、お肌が柔らかくなる感じがあり、日焼けでくすんで見えたりもなかったので、肌状態安定して、効果もあったのかなって思ってます。

・内容量が見えないのは、やや不安かな?

・セラムでも、保湿力がなかなかあるので、けっこうしっとりします☆水分多めの使用感なので、ニキビが出来やすかったりする事もなく、安心して使い続けられてます!

朝晩使用できて、ビタミン商品よりも保管も神経使わなくていいので、使いやすいかと思います。
速効性を求める方には、やや物足りないかもですが、低刺激でトーンアップ商品を使いたい方、ビタミンが合わない方には、優しい使用感で、オススメです!

バノバギは、サンプルいっぱいつけてくれるのも嬉しい☆

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

MiKi:−10歳肌のコスパ美容さん MiKi:−10歳肌のコスパ美容さん アルファアルブチン成分はメラニン生成を抑えて、 肌の保湿まで…続きを読む

BANOBAGIについて

アルファラディアンスセラムページの先頭へ