BELMISE / パジャマレギンス sleep+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > パジャマレギンス sleep+ > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 22:00:55

着圧も暖かく
ベルミスから、もこもこの冬素材なのに、しっかり着圧出来るパジャマがでましたっ!
この冬はこれで乗り切れる?!

着圧はいくつももっていますが、冬になると、1枚では寒いし、上に1枚はくとごわつくし気になって履く機会が減っていました。
でも、これはとっても肌触りのいいフワフワな素材なので、寒い日にピッタリです!

初めはこの素材だから、着圧は緩めかなぁと思っていましたが、履く時は、きつくしっかりとした着圧で驚きました。
履いてみると、ほどよい締め付けが苦しくなく、このまま寝れます!

着圧レギンス感がなく、毎日着やすいです!

160センチ45キロで、ビターグレーのMを着用しています。
足首が若干あまりましたが、特に気にならないくらいです。
春から秋まで長く日々の疲れのお供になってくれそうです!!

#着圧 #着圧ソックス #着圧レギンス #パジャマ #モコモコ #冬 #部屋着 #レギンス
#ベルミス #ベルミスパジャマレギンスsleep+ #パジャマレギンスsleep

• 684F748E-519B-42D1-A… by もかちゃんういちゃんさん
  • FA50D5F5-287E-495C-9… by もかちゃんういちゃんさん
  • C4A3F6B6-95C1-4F59-A… by もかちゃんういちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
BELMISE
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

yunsan&yunsanさん yunsan&yunsanさん もこもこ生地の着圧レギンスというのに惹かれ、今回購入しました…続きを読む

BELMISEについて

パジャマレギンス sleep+ページの先頭へ