LUNAS (ルーナス) / プラケアEQウォーター 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQウォーター > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/10/30 22:49:23

メーカー:ルーナス

ブランド:ルーナス

商品名:プラケアEQウォーター

容量:130ml

価格:4180円(税込み)

プラセンタ3900mg、馬油、植物性保湿成分チューベローズ多糖体、保湿成分リンゴ果実培養細胞エキス、セラミドを配合したウォーター。すべての成分をまるごとナノ化し、浸透力を高めています。

プッシュ式の容器で衛生的使え、適量もわかりやすいです。

スタイリッシュなボトルで扱いやすいです。

少しとろみのあるローションで、伸びが良いです。

瑞々しいテクスチャーで、馴染みもとても良いです。

ぐんぐんお肌に浸透してくれる感じがします。

しっとりした使用感で、ハリツヤが出る感じがします。

鉱物油・アルコール・香料・着色料・パラベン・旧表示指定成分・合成界面活性剤・シリコンオイル・尿素不使用です。

プラセンタを贅沢に使っているけど、価格は控えめなのも嬉しいですね。

朝晩使用で、2か月もつらしいです。

香りは気にならず、軽いつけ心地でべたべたしないです。

• 2022-10-30 22:48:37 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ルーナス様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん \馬プラセンタで敏感肌の未来を変える/ LUNASシリーズを使っ…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん プラセンタ商品いえば、ルーナス。 高濃度でプラセンタを …続きを読む
*ange*さん *ange*さん お肌の中にグングン浸透しと行くのが分かります。手でシッカリと…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQウォーターページの先頭へ