Sarlisi / サーリシ サファイア光美容器 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ サファイア光美容器 > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/31 22:46:39

Sarlisiのサファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケアです!

最近愛用しているSarlisiのサファイア冷却 脱毛器!

なんと業界初のサファイア冷却機能付き
照射レベルが高くても痛くない!

業務用と同じ工場で生産している「光美容器」だからIPLフラッシュ光脱毛技術で自宅でも、サロンと同じムダ毛ケアができちゃう

ポイント
・カードリッジ交換不要
・タッチLCD液晶ディスプレイ
・60万発ショット
・クリームやジェル不要

指やVIOなどの狭い箇所は
付属のカートリッジを付けるとスムーズに脱毛できます!
磁気吸着式のカートリッジなので簡単に付けられて外れにくい

数回使ってみた感想‥

とにかく全然痛くないです!
低い照射レベルから始めて、慣れてきたら高い照射レベルにするのですが、その時に冷却機能をONにするので痛くない!

また、今まで何台か脱毛器を使ってきて脱毛器は重いイメージがあったのですが、軽いなと感じました

また電源やモード選択をする時もタッチパネルなので見やすいし、シンプルでカッコいいです

数回使ってみて徐々に毛が少なくなって、生えてくるスピードも遅くなってきたので、このまま継続していくと、さらに毛が少なくなっていくのかなと思いました

次の夏までにつるつる肌になりたい方は、今から脱毛するのがオススメです!!
YahooショッピングのSarlisi公式サイトから購入できます

• 2022-10-31 22:46:38 by ■□あさりちゃん□■さん
  • 2022-10-31 22:46:39 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

Sarlisiについて

サーリシ サファイア光美容器ページの先頭へ