ボビイ ブラウン / クラッシュド オイル インフューズド グロス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド オイル インフューズド グロス > 口コミ一覧 > hichamari99さんの口コミ

hichamari99さん
hichamari99さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/31 23:05:42

BOBBI BROWN
クラッシュド オイル インフューズド グロス
S01 ベアスパークル
S02 ベリーニ
S03 キールシュガー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

@bobbibrownjapan

シマー グロス、ハイシマーグロスの人気色がクラッシュド オイル インフューズド グロスとなって登場

ボタニカルオイル配合で、
もうとぅるっとぅるの仕上がり

なんとこちら、グロスをオフした後も
うるおいが続くようなトリートメント効果があるんだとか!!

マットリップやティントが定番になりつつありますが、
やっぱり私は”グロス世代”
学生の頃なんかは天ぷら唇にして歩いてたな…w
こういうキラキラグロス見るとやっぱり心躍ります♪

こちら、パケの構造が優秀で、
少量しかグロスがチップに取れないようになっているので、
グロスを塗りすぎる心配がありません!!
若かりし頃の私に”これ使いな。”って渡してあげたい!!w

このチップのおかげで、薄く塗り広げて、
唇中央にピンポイントで塗り重ねてツヤをプラス
なんて塗り方も簡単にできちゃいます♪

お色味は…

S01とS02は色味が結構似ている気がしましたw
パケも見間違うw

S01がラメがベージュっぽくって
S02のほうがピンクラメがたくさん入っていて、キラッキラッキラっとピンク味があります

基本的にこちらの2色は色味の主張がないので、
ベースでリップカラーを入れてからツヤプラス的に使うのが良いかなと思いました♪

S03はこれ1本でもいけちゃうくらいのレッドカラー

どれを使ってもキラッキラの華やか唇ができちゃうので、
気になった方はぜひチェックしてみてください

• 2022-10-31 23:05:41 by hichamari99さん

hichamari99さんのクチコミをもっとみる

●Lana●さん ●Lana●さん 最近の乾燥と加齢?で唇の乾燥が気になり、やはりグロスが一番と…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ルルコスさんの ウィークリーチャレンジで当選して BOBBI BROWN…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド オイル インフューズド グロスページの先頭へ