コスメデコルテ / AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム > 口コミ一覧 > アンチ廊下さんの口コミ

アンチ廊下さん
アンチ廊下さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/1 03:10:03

美容院のポイントで頂いたトリートメント「ディープリボーン ケアパック モイスト」を使うようになってから、AQブースティング・トリートメントヘアセラムは使っていません。
ディープリボーンで髪がしっとり柔らかくなって、広がりをおさえる必要もなくなり、本当に楽になりました。

(以前の書き込みです)
何か月ぶりかで使ってみました。
以前は使用説明を読まないで、自己流に何となく使って、思うような結果が得られなかったような感じがします。

今回は、使用説明どおりに使ったせいか、素敵な髪質になったような感じがします。
クセ毛と白髪染めで傷んだ髪が、こちらのトリートメントで髪質が良くなって、手入れも大変楽になりました。

アンチ廊下さんのクチコミをもっとみる

モモリボンさん モモリボンさん サンプルを店頭でいただき、試してみました。香りがとてもよかっ…続きを読む
yu-ka-12さん yu-ka-12さん 髪のパサつきとうねりが気になり、@コスメで評価の高いこちらの…続きを読む
☆:::☆マリルン☆:::☆さん ☆:::☆マリルン☆:::☆さん 髪の導入美容液 翌朝、柔らかな手触りを実感できました なんと言…続きを読む
AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムページの先頭へ