雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/1 09:29:59

うるおいバリアを補って、肌あれを原因※から防ぐ、
敏感肌のための高保湿化粧水
※原因とは乾燥のこと

敏感肌を考えた高保湿・低刺激処方で、
肌あれ・カサつきのない、しっとり健やかな透明素肌へ導くそうです。

敏感肌うるおいバリアをサポートし、
乾燥に負けない透明感あふれる肌を育む高保湿化粧水です。

肌の水分バランスを整え、乾燥などの環境トラブルを防ぎ、
肌あれしにくい健やかな肌を保ちます。

クリアでピュアな印象の外観ながら、
しっとりとした優しいタッチでのびひろがり、
角層深くへ素早く浸透し、美容成分をすみずみまで送り届けます。

アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー
/鉱物油フリー/無香料無着色

洗顔後の清潔な肌に500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。

さらっとしたみずみずしいテクスチャーです。

角層まで浸透する感じで肌なじみが良いです。

しっとりと潤うけどベタつかずに使えます。

マスク生活や乾燥などによって子供の頃から
肌が敏感になってしまうことが多くて悩んでいたのですが、
ピュアコンクは私のような敏感肌との相性がぴったりで
敏感肌で悩んでいる方も使いやすいと思います。

• 2022-11-01 09:25:53 by キンキキさん
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

キンキキさんのクチコミをもっとみる

※コッペパン※さん ※コッペパン※さん 季節の変わり目やら花粉やら黄砂やら生理やらで肌あれ中だったの…続きを読む
stst3455さん stst3455さん 娘に購入したのですが、私も使用してみました。 さっぱりなのに…続きを読む
bobomimiさん bobomimiさん 乾燥や肌あれに悩む方や低刺激処方を好まれる方におすすめの高保…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 真っ白キャップに透明ボトル パッと見は化粧水に見えにくい…か…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 手に取るとまろっと柔らかさ、ほんのりとろみを感じるテクスチャ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ