One-day's you(ワンデイズユー) / ノーモアブラックヘッド 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ノーモアブラックヘッド > 口コミ一覧 > ろーふくさんの口コミ

2022/11/2 00:10:05

Qoo10にて購入しました。

こちらで色々な方の口コミを見て合わない方もいるようで不安もあったのですが、自分には合っていたようでとても気に入りました。

鼻のザラザラが無くなったこともですが、何よりその状態が数日キープされることが初めての経験だったので感動しました。

今まで様々な角栓対策を試しましたが、効果がイマイチだったり、逆に効果(?)があり過ぎて鼻の上にぽっかり穴が空いてしまったり、荒れたり…
そのどれにも当てはまりませんでした。

以下、私が感じた効果と感想
・鼻のザラザラは消えツルツルに(むき卵肌)
・黒い角栓が少し小さく(消えはしない)
・穴が開くことはない(10?20分パックと書いてありますが、きっかり10分で洗い流すようにしています)
・肌の突っ張り(乾燥)は特に感じない
・専用コットンの裏表を最初はよく間違えた
・匂いはちょっとスッとするけど個人的には気にならないレベル

お風呂場でパックしているのですが、コットンを濡らさないようにしながらクレンジングと洗顔をして…というのが若干億劫なのと、忘れてしまいがちなので週1ペースでしています。
4?5日に1回したらもっと綺麗が持続するのかなぁと思うので覚えていたらしたいのですが…4?5日に1回って中々覚えられないですね。5の倍数とかにすればいいのかな。

• 2022-11-01 23:57:10 by ろーふくさん

ろーふくさんのクチコミをもっとみる

なつあき。゚さん なつあき。゚さん 毛穴にすごく効くと聞いて、購入しました。 お風呂の中で使用す…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ノーモアブラックヘッドページの先頭へ