雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > ふうせんさんさんの口コミ

ふうせんさんさん
ふうせんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 14:23:19

うるおいバリアを補って
肌あれを原因*1から防ぐ
敏感肌のための高保湿化粧水

ピュアコンクSSは
敏感肌うるおいバリアをサポートし、乾燥に負けない透明感あふれる肌を育む高保湿化粧水だよ

《こんな方にオススメ》
・乾燥や肌荒れに悩む方
・化粧品で肌が荒れやすい敏感肌の方
・肌のうるおい、透明感の不足を感じる方
低刺激処方が好きな方

敏感だと感じる肌は、うるおいだけ作るだけじゃなくて、適切な場所に運ぶことが大切なんだって

ピュアコンクは、日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」や「米ぬか」由来の成分配合で、うるおい成分が肌の必要なところに運んでくれるよ

使うたびにしっとりとみずみずしく透明感があって、乾燥による肌あれを防いでトラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれるんだって

アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料無着色
だから、家族みんなでシェアして使えるよ!

使用感は
肌なじみがよくて
しっとりとした優しいタッチでのびが広がりで
使い心地のよい高保湿化粧水だよ

これからの季節、エアコンによる暖房で乾燥が酷くなり肌あれを起こしやすくなり、マスクで荒れてしまうことも

加湿器はつけていても乾燥が既に気になってきていたので、ピュアコンクSSを使い続けていって冬本番に向けてお肌を整えていけたらなと思ってるよ

シンプルなデザインで可愛いから、どんなお部屋に置いても馴染むよ

これからますます乾燥が気になる季節になるから、敏感肌の方には是非使ってみて欲しい高保湿化粧水になってるよ

*1原因とは乾燥のこと

• 2022-11-03 14:23:18 by ふうせんさんさん

ふうせんさんさんのクチコミをもっとみる

seroi1121さん seroi1121さん 混合肌の敏感肌で化粧水難民でした。 またきっと合わないんだろ…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 『雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS』、使うたびしっ…続きを読む
りんごほっぺ322さん りんごほっぺ322さん 【雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS】を使い始めまし…続きを読む
Booo子さん Booo子さん 月桃が好きなので、ゲットウ葉エキスが配合されていることに惹か…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん マスク生活にも慣れてきたと思いきや、急にマスクとの摩擦から…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ