ACTIVART / SCラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > SCラッシュセラム > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 15:31:04

#activart
#scラッシュセラム

まつげの毛周期をサポートして目元の印象を高めてくれるヒト幹細胞培養液配合のまつ毛美容液
最近まつ毛が抜けることが多くて、もともと少ないし短いしたまに頑張ろうと奮起します

使い方は洗顔後の清潔なまつげの根元にチップをあててやさしく塗っていくだけ
私は普段コンタクトをしているのと、メイクもキワにすると目が充血しやすかったり違和感感じるタイプなので、使い方にある根元ではなく、まつ毛に塗るようにしています
朝晩使用で大体3週間くらいで効果を感じることが多いみたいだけど、私の場合は1週間ほどでまつ毛のハリを感じてマスカラが塗りやすくなったなって思ったまだ使い始めて2週間弱なのと、たまに塗り忘れたりもするのでしっかり継続していきたいな
ヒト幹細胞培養液も気になっていた成分なので使ってみて満足今のところ刺激もなく使えているので一本使い切りたいな

#アクティバード #ラッシュセラム #まつげ美容液 #ヒト幹細胞培養液 #まつ毛美容 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #色々使いたい

• 2022-11-03 15:31:04 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

asukayumuさん asukayumuさん  ヒト幹細胞培養液配合の、まつ毛と目元を乾燥から守り、つやや…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ACTIVART SCラッシュセラムはまつげの「毛周期」に着目したヒト…続きを読む

ACTIVARTについて

SCラッシュセラムページの先頭へ