GIVERNY / 密着センシティブマスカラ 口コミ

アットコスメ > GIVERNY > 密着センシティブマスカラ > 口コミ一覧 > らんころろさんの口コミ

2022/11/3 23:17:09

【GIVERNY】ジヴェルニー 密着センシティブマスカラ 4g (#02 BLACK BROWN )
をお試しさせていただきました。

今回、リキッドファンデクッションファンデ

このマスカラの3品をお試しさせていただきましたが、

もうダントツでこのマスカラが気に入りました。

今まで使ってきたマスカラの中で一番好きです。

お試しさせて頂かなければ出会えなかったマスカラだと思いますので、

めちゃくちゃ感謝しております。

まず、ブラシがほんとーに細いんです。

デジャ○ュのアイブロウマスカラに近いくらい細かったので、ん?マスカラ

下まつげ用!?と思ったくらいです。

たぶんこれは好みの問題ですが、私は地まつげはまぁまぁ長い方なので、

そこまでボリュームを求めておらず、

スン!としたツルンと伸びたまつげが好きなんです。

繊維が入ってるマスカラ特有のモケモケした感じが全く無く、

(↑分かりますかね?個人的な表現でごめんなさい笑)

それでいて、小さい細かな繊維は入ってるいるので、めちゃくちゃ伸びます!

そしてカールキープもなかなかしっかりしてくれて、

お湯でスルっとオフ出来ます。

お湯落ちマスカラでよくあるのが、

オイルクレンジンクをすると下まぶた中に黒くこびりついてしまい、

ファンデーションと絡まってドロドロになって取れず・・

やむなく、爪を立てて爪の間でこそぎ取るという(←肌負担半端ない)

悪行に出てしまうことも多々ありますが・・

このマスカラは全くそのようなことも無く、ストレスフリーです。

ほんとこのマスカラはオススメします!!

無くなったらリピします。

1つ惜しいのが、カラバリが少ない・・・

ブラックとブラックブラウンの2色展開です。

もっと他のカラー出してくれるといいなと思います。

グレーとか、アッシュブラウンとかめっちゃ好きなのでお願いします。w

• 2022-11-03 23:02:30 by らんころろさん
  • 2022-11-03 23:02:31 by らんころろさん

らんころろさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ベースメイクのプロフェッショナル ジヴェルニーは肌本来の色、…続きを読む
*aloha*さん *aloha*さん GIVERNY 密着センシティブマスカラ 02 ブラックブラウン ブラ…続きを読む
●●risa●●さん ●●risa●●さん 大好きな韓国コスメ GIVERNYの 密着カバーファンデーション クッ…続きを読む
yuxxoさん yuxxoさん 密着センシティブマスカラ 01ブラック スリムブラシでブラシ部分…続きを読む

GIVERNYについて

密着センシティブマスカラページの先頭へ