GIVERNY / 密着センシティブマスカラ 口コミ

アットコスメ > GIVERNY > 密着センシティブマスカラ > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 23:34:53

『 GIVERNY / 密着センシティブマスカラ ブラック 』

超スリムブラシ
マイクロファイバー入り
ぬるま湯でオフできる
下まつ毛も塗りやすい

◇Color Chart◇
ブラックブラック(私が使用させていただいたカラー)
ブラックブラウンダークブラウン

Black Treatment Complex
(ダイズ種子エキス、ゴマ種子エキス、コメエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス)

内容量 : 4g 販売場所 : Qoo10公式やロフトなど

◆◆◆◆◆
◇◇◇
センシティブマスカラは、ブラシヘッドが細いんですが、縁などがやりやすくて、下まつ毛もつけやすいです。
マイクロファイバーが入っているのですが、ゴテゴテ感はなく、スーッと上につけると自然なロング効果があります。

つけた後も、長すぎるファイバーでガッチガチのつけてます感にはならないので、色んな場面で使えると思います。
パンダ目になることもないのにお湯落ちで、お手入れも楽でした。気になる方は、あらかじめアイメイク専用リムーバーとかを使うといいかもしれません。

自分でもセンシティブマスカラのブラックブラウンを使っていましたので、カラー比較も載せてみましたので、参考にしていただけると嬉しいです。

gifted by …
@giverny_japan
素敵な商品をありがとうございました

#GIVERNY #ジヴェルニー #韓国コスメ #韓国アイドル #マスカラ #極細マスカラ #マイクロファイバー #お湯落ちマスカラ #韓国コスメ #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #韓国好きさんと繋がりたい #提供

• 2022-11-03 23:34:53 by kanonluvxxさん
  • 2022-11-04 01:40:53 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GIVERNY _japan)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

GIVERNYについて

密着センシティブマスカラページの先頭へ