セザンヌ / 極細アイブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 極細アイブロウマスカラ > 口コミ一覧 > Futabaさんの口コミ

Futabaさん
Futabaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 14:27:43

【C1 ピンクブラウン使用】

発売されてすぐに買い、すごく良かったので愛用中です。
当時期間限定だと勘違いしていたため、「こんなに私好みの商品が無くなったら困る!」と焦ってストックを買いに走りました。
(今は安定供給されているので、ストックしなくても大丈夫そうですね笑)

私の眉は元からしっかり生えており、最低限の形は整えていますが、毛の密度はどうしようもなく、常に眉マスカラで存在感を薄めています。

ピンクやレッドブラウン系の眉マスカラはいくつか試してきましたが、毛の密度と太さのせいか、今ひとつ垢抜けないことが多かったです。

この眉マスカラはブラシが極細なので、毛の一本一本をコーティングするような感覚で塗れます。
そのおかげか、眉マスカラの液そのままの発色が叶うので、ピンク系のふんわりした眉毛になれます!
ここまで理想通りの色が出ることは初めてだったので、ものすごく感動しました。

この仕上がりでこのお値段、しかもコスパが悪い(すぐ無くなる)わけでもないです。
本当にこのお値段で良いのでしょうか?1000円くらいでも買いますよ!という気持ちです。

無くなったらリピート買いします。絶対に廃盤になって欲しくない商品です。

Futabaさんのクチコミをもっとみる

ayaco*skinさん ayaco*skinさん 〈C3 シナモンブラウン〉を購入しました。 今、眉マスカラを…続きを読む
あいもまんさん あいもまんさん 元の眉毛が濃いため茶系のアイブロウを使うとロック・リーも顔負…続きを読む
○asamiiiin○さん ○asamiiiin○さん ブラシの形といい、色味といい、めちゃくちゃ使いやすくて気に入…続きを読む
*さくらんこ*さん *さくらんこ*さん 絶妙なニュアンスカラー 極細アイブロウマスカラ Slim Eyebrow …続きを読む
バラ1番さん バラ1番さん ほんとに極細でめちゃくちゃ使いやすいです。 今までは結構地肌…続きを読む
極細アイブロウマスカラページの先頭へ