バブ / バブ モンスターバブル スッキリFREE 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ モンスターバブル スッキリFREE > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/11/5 16:05:37

まずタブレットの大きさにビックリで私の手の平と同じくらいのサイズなんです。

そして、細やかな炭酸泡だけでなく、ポコポコと大きな泡も出てきて、迫力がありますよ。

泡が出る勢いでタブレットがバスタブの底で踊っていて、コツコツと音がしているくらいにパワフルなんです。

この湧きたつような炭酸のジェット発泡を見ているだけでも楽しめますね

そして、その温浴効果で温かなバスタイムが過ごせるし、湯の色や香りによってリラックスできるのも良いですね。

疲れたな〜と思う時や、冷えを感じる時は、ゆっくりとお風呂につかりたいので、「バブ モンスターバブル スッキリ FREE」を入れて半身浴。

照明を落として、アロマキャンドルを焚いて、ピンクのお湯のゆらぎを愉しみます。

フェイスタオルを「バブ モンスターバブル」のお湯に浸してから肩に当てて温めたり、絞ってから顔にのせて蒸しタオルパックをするのもおススメ。

日々のバスタイムでリフレッシュさせてもらっています。

• 2022-11-05 15:13:39 by ティーライフさん
  • 2022-11-05 15:13:35 by ティーライフさん
  • 2022-11-05 15:13:38 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Rumio−2さん Rumio−2さん 炭酸のお風呂が好きな人にはおすすめ びっくりするくらい大きい…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん バブからの新商品。バブの入浴剤は好きでよく利用していますがこ…続きを読む

バブについて

バブ モンスターバブル スッキリFREEページの先頭へ