マルマン / アップルシェイプ 口コミ

アットコスメ > マルマン > アップルシェイプ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/6 20:53:05

粒も大きくなくて飲みやすいです。

15日間なので、サイズや体重に変化は感じられなかったですが、体調に嬉しい変化が。
高い抗酸化作用でおかげで、疲れ、だるさが軽減!調子がいいんです。
それに、こちらを飲むと、お酒が翌日まで残らないんです。楽しく飲んで翌朝スッキリ〜なんて本当に有り難い!

機能性表示食品なので飲み続けると、気になる内臓脂肪、ウエストサイズに変化が期待できそうです。

運動や食事制限を頑張ってはいるけれど、なかなか効果を感じられないという人、内臓脂肪を減らしたい人、健康を維持したい人、毎日を明るくイキイキ過ごしたい人の強い味方になりそうなサプリメントです。

• モニター・プレゼント  (提供元:マルマンH&B株式会社様)

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 18gの60粒入ってます。機能性表示食品のサプリメントは小さめで…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん マルマンH&B株式会社さんよりモニターさせていただきました。 …続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん このサプリメント、リンゴ由来の機能性関与成分のもの。 チョッ…続きを読む

マルマンについて

アップルシェイプページの先頭へ