ボビイ ブラウン / ブラッシュ & ハイライト デュオ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブラッシュ & ハイライト デュオ > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 15:14:09

去年こちらのビジュを見て一目惚れしちゃいましたが近くに店舗がなく、ネットでも購入できず諦めていました。
そんな時に近くのモールに偶々行った時にあり、テスターで見た所やはり可愛くて購入してしまいました。

ボビーブラウンのこのデュオタイプは普段のサイズ感よりコンパクトで使いやすいサイズ感なのと2色入っているのは嬉しかったです。

私はピンクの方を購入したのですが、チークは発色が良くて少量でも綺麗に肌にのりました。
広く薄くでも良いですし、濃いめののせても可愛かったです!
ただつけすぎると本当に濃くなってしまうので大きめのブラシの方が私には合っていました。

またハイライトの方は本当に艶がとても綺麗でした!
これは他のブランドさんにはないような艶感でとても気に入りました。
少しピンク味が強いで、それが苦手な人は注意かなと思います。
落ちにくいのもあり、時間が経ったりマスクをしても艶感が残っていました。

限定とのことで残念ですが、ボビーブラウンが益々気に入りましたので今度は大きめのハイライトを購入してみたいなと思いました。
今はクリームタイプを使っているのですが、物足りないのでこちらに戻そうかなと考え中です。

コスパも良い方だとは思いますが、底見えすると割れてしまって使いづらかったです。
これは私の使い方次第かなとは思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ブラッシュ & ハイライト デュオページの先頭へ