UNMIX / アイリッドニュアンス 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイリッドニュアンス > 口コミ一覧 > asagomaさんの口コミ

asagomaさん
asagomaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 21:33:42

11/1に発売された「アイリッドニュアンス デュオ 01モーブピンク」を
アットコスメショッピングで購入いたしました♪
(デュオの投稿はこちらじゃなかったらすいません涙)
前から気になっていたUNMIXで
2色シャドウが限定発売されたのでこれ一つで完結して手軽かも!
と思ったのがきっかけです。

上のピンクの部分は明るい透けるような青みピンク。
下の多色ラメ入りのパープルも青みがあるパープルですね!
プニプニまではいきませんが
湿度のあるプレストになっていて指に取りやすかったです。

私はどイエベ春なので、どちらかというと普段は
オレンジや黄味のあるカラーを選ぶことが多いです。
ピンクだとしてもベージュやゴールドを感じるカラーが
入っているものを使っています。(サンククルールクチュール429とか)
こちらの青みピンクはかなりの挑戦カラーでした( ̄▽ ̄;)
うん・・・透ける発色なので明るい印象になりました!
締めのパープルをガッツリつけると
アラフィフの私は少しバブリーな感じになってしまったので軽くつけています。
薄付きなこともあり、透明感のある可憐な感じになるかも?です。
・・・似合っているかは秘密ですが((;゜Д゜))笑
コンパクトでテクいらずなアイシャドウでした!
ポーチインしやすいし、またデュオが出たら飛びついちゃうかも(^O^)

※汚い目元ですいません。。色味の参考になれば。。

• 2022-11-08 21:33:42 by asagomaさん
  • 2022-11-08 21:33:41 by asagomaさん

asagomaさんのクチコミをもっとみる

花姫たんさん 花姫たんさん ピンクサンドとラムレーズン購入。ピンクサンドは何色とも言い難…続きを読む
とここ☆さん とここ☆さん 冬の今はローズとラムレーズンの組み合わせが気に入っています。…続きを読む
もこちゃん☆♪さん もこちゃん☆♪さん 透け感がいい感じです。 あまり塗った感がないので、ナチュラル…続きを読む
○ポロ○さん ○ポロ○さん CHICCAは近隣に店舗がなく、新宿伊勢丹に行った時にフェイスパウ…続きを読む
Ri☆☆さん Ri☆☆さん パウダー状なのに、クリームタイプのような付け心地で伸びも良く…続きを読む

UNMIXについて

アイリッドニュアンスページの先頭へ