Amplitude(アンプリチュード) / ロングラスティング リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ロングラスティング リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/9 08:33:30

久しぶりに筆ペンタイプのアイライナーを購入しました。
秋の新色ピンクのアイシャドウに合わせて、ボルドーです。濃茶の赤み、赤みのあるこげ茶のようなお色です。

筆先が細いので細線も描けるとは思いますがアラフィフなのでまぶたが重い、たるみで二重幅を狭くなってるのに更に狭くしたくないので、まつ毛の間はペンシルタイプのアイライナーで埋めて目尻側4分の1の使用です。描きやすくてにじまなくて発色も濃い!持ちもピカイチです。
 気に入ったのですが、いかんせんお値段が可愛くない、カートリッジの付け替えが出来ないのでアンプリさんじゃなくても良いのかな?同価格帯の他のリキッドも試したくなりますね。ちなみにSUQQUのフェルト芯タイプより発色が濃くて持ちますので気に入ってます。

• 2022-11-09 08:33:29 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

kanorimさん kanorimさん モスグリーン。 マスカラも同色持っていて かなりお気に入りな…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

ロングラスティング リキッドアイライナーページの先頭へ