RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアクリームNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアクリームNo.11 > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/9 11:27:07

乾燥毛穴が見事にとじた!!( ;∀;)

どう保湿しても乾く私の肌。

1度使用したでけで、その保湿力がわかりました。
翌朝、毛穴が閉じムッチリ、フックラとしているのを見てライスパワーの実力を知りました。

私の乾き肌には好相性で、水分、油分の改善を見込めることが嬉しくて
朝晩の使用が楽しみに。

一般的な保湿成分では、表面潤うだけで改善は無い・・(/・ω・)/
ライスパワーはセラミドを生成し、肌が持つ水分保持能を改善すると初めて知りました。

日本唯一の成分「ライスパワー11」
勇心酒造のオリジナル成分。

「水分保持能が高められる」

そう幾ら水分を与えても素通りしていく乾き肌に、油分塗布だけのシットリ感とは全く違う
水分の潤いをかんじるんです。

やわらかく、おだやかに鎮静された感じ。
探していたのはコレだった。

ライスパワーの効果を知り、やっと見つけたマストアイテムを得た嬉しさ。
朝の使用で昼間の毛穴開きを気にしなくて良くなって、どれだけ快適か♪

乾燥肌のかた、使ってみるべきです。

• 2022-11-09 10:58:03 by betyさん
  • 2022-11-09 10:52:51 by betyさん
  • 2022-11-09 10:54:02 by betyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造(株))

betyさんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん ライース リペア インナーモイスチュアクリームNo.11(医薬部外…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん ライスパワーNo.11という成分ご存知ですか? 皮膚水分保持能の…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん シックなデザインのジャータイプの容器は、お洒落な大人の雰囲気…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 40gで朝晩使用で2ヶ月使用 内蓋とスパチェラ付きで衛生的でGOOD …続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん 外的ダメージから肌を しっかり守ってくれるクリーム です。 …続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアクリームNo.11ページの先頭へ