Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ・HF・さんの口コミ

・HF・さん
・HF・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/9 16:35:28

雑誌付録でお試ししました。

クリームなのに付け心地がすっごく軽い!
伸びが良くてスッと肌に溶け込むように馴染むので、自然で素肌のような仕上がりです。

クリームファンデーションはジャータイプの物が多く、急いでいる朝だと使いにくいのが欠点ですが、こちらはチューブタイプで使いやすいのが◎

個人的にカバー力はもう少し欲しいところですが、マスクへの色移りが少なく、ヨレ方がキレイで化粧直しがほとんどいらないのがすごい所!
乾燥も気にならず、急にマスクを外すことになってもこのファンデーションを使っていれば安心だなと思いました。

標準色の20は他ブランドの標準色と比べるとやや暗めな気がするので、1度サンプル等でお試ししてからの購入をオススメします。

まだ迷っているクリームファンデーションがあるので、もう少し使ってみて購入するか決めたいと思います!

• 2022-11-09 16:35:28 by ・HF・さん
  • サンプル・テスター

・HF・さんのクチコミをもっとみる

chantsbackさん chantsbackさん パッケージの設計は衛生面にいいです。同じ設計のクリームファン…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん リキッドと悩みこちらを購入。カバーがしっかりできます。続きを読む
咲;さん 咲;さん クリームファンデなのにナチュラルな軽めな使い心地がとても心地…続きを読む
mnm0000さん mnm0000さん 指でつけるだけで、ぴたっと肌に馴染み、素肌が綺麗に見えます。…続きを読む
☆:::☆みっぴー☆:::☆さん ☆:::☆みっぴー☆:::☆さん 初めてのアンプリチュードです。 KANEBOやルナソル、ポール&ジョ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ