カウブランド無添加 / メイク落としオイル 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > メイク落としオイル > 口コミ一覧 > ぴよまるまる☆彡さんの口コミ

ぴよまるまる☆彡さん
ぴよまるまる☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/9 18:21:47

【商品の特徴】
● しっかりメイクもとろけてするん
●軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さず落としてお肌に余分な負担をかけません

【テクスチャ】
しっとりめのオイル
べたつきませんがオイル感は強め

【どんな人におすすめ?】
・肌への優しさもメイク落ちも求める方
・しっとりとした洗い上がりが好きな方

【良いところ】
・普通のメイクはしっかり落ちる
・洗い上がりがつっぱらない
・しっとり仕上がり

【イマイチなところ】
・サッパリとした仕上がりが好きな方には向かない
ウォータープルーフタイプのコスメや濃いメイクは落ちにくい
(1度ではしっかりとオフできていない感じがしました)

オイルタイプのクレンジングなので普通のメイクはしっかりとオフできて大満足の仕上がりでした。

洗い上がりもつっぱり感がなく、しっとりとした仕上がりで気に入っています。
オイルだけど肌負担が少ないクレンジングでとっても使いやすいと思います。

ウォータープルーフタイプなどの濃いメイクは落ちにくさを感じましたが、お手頃価格で低刺激クレンジングなので普段ナチュラルメイクの方にはとってもおすすめです。

詰め替えタイプの販売もあってお得にリピートできるのでぜひ試してみてください。

• 2022-11-09 18:21:39 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2022-11-09 18:21:44 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2022-11-09 18:21:47 by ぴよまるまる☆彡さん

ぴよまるまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

らりるれろ8566さん らりるれろ8566さん 安価ですが肌負担を感じずに(薄めですが)メイク等を落とすこと…続きを読む
はるるる460229さん はるるる460229さん 無添加製品で肌に良さそうだったので、購入。 敏感肌ですが、荒…続きを読む
はむち23さん はむち23さん バッチリメイクもきちんと落ちます。コスパも良く肌荒れもしない…続きを読む
rose_roseroseさん rose_roseroseさん 他のクレンジングも使ってみたりしつつ、 こちらを複数回リピー…続きを読む
arrvさん arrvさん 花粉の肌荒れが辛くなって購入。ちゃんとメイク落ちるし、厚みが…続きを読む

カウブランド無添加について

メイク落としオイルページの先頭へ