クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/9 22:17:55

クラブ リクエス コンセントレートチャージパッチの使用レビュー。

こちらは夜寝る前から朝まで目元や口元に貼って使うニードルのパッチです。
マイクロニードルの数は2600本だそうです。

貼る時に肌に油分や水分があると密着しにくくなるので要注意です。
パッチ自体は薄く、透明な絆創膏みたいな形状です。貼ったあとはやや肌がくすぐったいようなむず痒さがありましたが、チクチクとした痛みのようなものはありませんでした。

翌朝はしっとりしていて気持ちふっくらしている印象も持ちました。
特別な日の前日に使いたい商品です。

• 2022-11-09 22:17:54 by ぺぽぺぽろさん
  • 2022-11-09 22:17:55 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \クラブリクエス コンセントレートチャージパッチ/ 最近…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ハリ不足の気になる目元や口元、乾燥により くすんだ目元をふっ…続きを読む
mihi・☆゚:*:゚さん mihi・☆゚:*:゚さん 翌朝目元が潤ってふっくらとしていてビックリ!! 目元に貼り付…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん 寝る前のニードルパッチ このチクチクが病みつき 目の下の乾燥…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です 溶解型マイクロニードルパッチです 化粧…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ