コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > okometubuさんの口コミ

okometubuさん
okometubuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 18:50:46

アットコスメで当選しました。使ってみたかったので嬉しかったです。ありがとうございます。
初日の朝の肌の違いに感動!潤いと透明感とふっくらしてハリが出ている!キャー素敵なクリームでは、ありませんか!3日間は、肌の違いがよく分かり、気分は上々でした。
緩めのクリームで、伸びも良く付けやすいです。ベタつきはないのに肌に密着して浸透してる感じです。香りもKOSEさんらしい控えめな香りで好きです。

特に透明感に感動したのですが、ちょうど一本使い終わりそうなワンバイコーセーのメラノショットの美白美容液がじわじわと効いてきたのかもと思ったのですが、やはりこのクリームを付けた後に透明感が出るので、美白美容液がいらないかもと思ってしまいました。
透明感やふっくら感を感じたい人におすすめします。

何日か夜のみ使っていますが肌も飽和状態になるのでしょうね。40代後半の肌では、それ以上の変化を感じなくなります(涙)
でもしばらく使わずに、また使うと感動してしまうんだろうな。
この冬のクリームは、まだ決めていないのですが候補に上がっています。
いなくなってからやっぱりあなたがいないとダメなのと気付くようなクリームになりそうです。

※追加クチコミです。
星4→星6に変更。
やはりサンプルがなくなってから乾燥肌が気になり始め、現品を購入しました。
改めてこれいいですね!肌が蘇る。潤う。透明感が出る。肌がプニッと柔らかくなってる。毎朝鏡を見るのが楽しみになる。
多重層バイオリポソームの力凄いです。3時間多く眠ったような肌になる以上になります。
夜の楽しみになりました。朝も使いたいくらいです。

• 2022-11-09 23:40:10 by okometubuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

okometubuさんのクチコミをもっとみる

ミニー4239さん ミニー4239さん 2回目の購入です。 睡眠の質が悪いので、次の日の朝がっかりしな…続きを読む
makkycocoさん makkycocoさん 普段はミリオリティのクリームを使っていますが、ここ最近残業続…続きを読む
yumikoo31さん yumikoo31さん 夜遅く帰ってきた日にたっぷり使用してます! 翌朝肌がふっくら…続きを読む
けい1892さん けい1892さん 質感もよく肌に弾力感が出てきた気がします続きを読む
くまちゃん5656さん くまちゃん5656さん リペアセラムを愛用してますが、こちらをサンプルを頂きつけたと…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ