アテニア / パワライジングビューティ 口コミ

アットコスメ > アテニア > パワライジングビューティ > 口コミ一覧 > 空き瓶1115さんの口コミ

2022/11/10 12:19:23

ブランドファンクラブメルマガ限定体験キャンペーンに当選していただきました。
乾燥小ジワやハリといったエイジングケアが気になる年齢になってきたので、まさに「欲しい」が詰まったコフレでした。
アテニアさんの人気商品という事だけあって、使い心地も良く効果も良さそうなラインナップだと思います。
化粧水は最初、容器をブンブン振らないと出てこないくらいプルプルで心配になりましたが、肌にのせるとビックリするらいスーッと馴染んで気持ちが良いです。後から使うものの浸透も良くなる気がします。洗顔は温かいジェルが何とも言えないキモチイイ質感と、何よりハニーの香りに朝から癒やされてやみつきになります。バラハダオイルは正直かなり香りがキツめなので好みは分かれると思いますが…何より現品サイズが嬉しいしオイル美容液の感触も良く、これを機にすっかりオイル美容にハマりました!!ピンクのボトルが可愛いので棚に置いてテンションも上がります。クリームは本当に「こっくり」と言う感じで、乾燥肌にぴったりだと思います。伸びもよく朝までしっとりします。アテニアさんの良さがギュッと詰まったコフレだと思うのでお試しの価値はあると思います。私は特に化粧水が気に入りました。ずっと使い続けたくなる使用感です。

• 2022-11-10 12:19:22 by 空き瓶1115さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

空き瓶1115さんのクチコミをもっとみる

こうめろさん こうめろさん ここではないECサイトで購入したのですが、アットコスメでも取り…続きを読む
BJLさん BJLさん 口コミ遅くなってしまいましたが、アットコスメさまよりいただき…続きを読む
パワライジングビューティページの先頭へ