SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンスリーピングパック > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 16:41:50

韓国プレミアムスキンケアブランド Snp(エスエヌピー)の人気商品『24Kゴールドコラーゲンスリーピングパック 100mlをお試ししてみました。

韓国コスメ好きなら1度は目にしたことがあるコスメではないでしょうか。
私は使ったことがなかったので、気になってたんですよね〜

乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ、集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック

しわ改善に効果的なアデノシンが栄養分を集中補給し弾力のある肌に仕上げてくれます。

豚皮から抽出したコラーゲン(50,000mg)とゴールド(2mg)が配合されることで、栄養分の吸収率アップしているんだって。

肌にツヤがないと感じている方、肌のしわが気になる方、肌が弾力を失い、たるんでいるなと感じている方にお勧めなスキンケアなの。

寝ている間にお肌の弾力アップ!
洗い流す必要のないスリーピングパックなので、塗って寝るだけで、ぐっすりと寝て起きた翌朝のような輝く肌へとケアしてくれます。

よーーーーく見るとゴールド入っているのが分かります。

スキンケアの最後に使うタイプなので、普段のスキンケアにプラスして使うので、使い勝手も合格
あまりにぷるんぷるんのジェルなので、何度も容器を振って楽しみました。笑

スキンケアの最後に使いますが、クリームをべた塗りしていると白く濁る感じがあったので、クリームの代わりに使う方がいいのかも?!

ちょっと色々使い方含め組み合わせを楽しもうかなと思っています。

asagakeで体験

• 29814B74-9213-4E2D-B… by pino_cosmeさん
  • 743B6B04-3094-4B29-9… by pino_cosmeさん
  • 5C39695A-5AED-42B2-9… by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンスリーピングパックページの先頭へ