ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 21:01:02

ビオレuザボディ 泡ボディウォッシュ

使ってみました!

きめ細やかなツノ立ち生クリーム泡が簡単にできるボディウォッシュなんです。
今回、使用したのは『ピュアリーサボンの香り』
爽やかで、すっきりとした良い香りでした。

この生クリームのような柔らかくて、なめらかな泡は新ワイドポンプに秘密があるんです。
3層メッシュポンプになっていて、きめ細かい泡を作ってくれるのですが、実際に泡を見るまであまり良く分かっていなくて。

泡立てが苦手な私は、ヒダのできた弾力のある泡が出てきた時は、かなり感動しました。
たくさん出しても、垂れにくく、横に向けてもボトっと落ちたりせず。
握ってみると、するんと手が沈むような柔らかい泡だったんです。

泡の弾力のおかげか、伸ばす時もスルスル伸びて、本当に洗えているのか、不思議な状態でした。
今の季節は乾燥も強くなりますし、摩擦レスで洗えるのは嬉しい限りですね。

洗い流すのも簡単で、ヌルヌルが残ったりしませんでした。
香りも良く、泡の手触りも良く、私に合うボディソープだと感じています。

花王株式会社様から提供いただき、使わせて頂きました。
ありがとうございました

#ビオレuザボディ #手のひら洗い #私のためのまさつレス #PR

• 2022-11-10 21:01:01 by ぷえらさん
  • 2022-11-10 21:01:02 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

みゃお★さん みゃお★さん 清潔感のあるピュアリーサボンの香り 3層メッシュワイドポン…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん ボディウォッシュは、お風呂の時間に娘と色々楽しいんでいます♪…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ボトルを押すと、まるで生クリームのような泡が出てくる「ビオレ…続きを読む
blueryさん blueryさん ポンプを押すと泡のまま出てくるので泡立てる必要がなくとっても…続きを読む
あみらごさん あみらごさん ふわふわな泡でカラダを洗うと しあわせな気分になるのは 私だ…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ