キス / ラスティング カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > キス > ラスティング カールマスカラ > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

新商品情報はこちら

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/11 15:35:21

見るからに可愛いすぎる柔らかなグレージュ
ミルクティーのような甘さのあるまろやかベージュで、カラーメイクの目元を優しく見せてくれる
____________
《POINT》
耐久カールキープ
→塗った瞬間に乾いてカールを強力固定!上向きカールをキープ。

汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ
→水と皮脂に強い成分を配合。にじみに強い。

繊細ロングアップ
→5oのロングファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばして重ねる程に長く!

ダマ無しセパレート仕上げ
→目尻・目頭の短いまつげの簡単に塗りやすいカーブ形状のセパレートスリムブラシ。

_____________
いつも私の目はカールキープ命と言ってますが、このマスカラもキープ力あり
ヒロインメイクと同じ伊勢半のマスカラだもんね
(ヒロインメイクのマスカラと一緒に公式サイトでポチったよ)
このシリーズを初めて買ってみたんですが、カールキープ力もロングも叶うし、良い感じの抜け感出て最高
お湯と洗顔料で落ちるということになっているけど、ヒロインメイクのリムーバーを使用した方が綺麗に素早く落ちるのでオススメです

• 2022-11-11 15:35:20 by 5hana__hana5さん
  • 2022-11-11 15:35:21 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

ozAWAさん ozAWAさん ピンクブラウン購入。 がっつり付きすぎないからダマにならず塗…続きを読む
やっぱりイッヌがNo.1さん やっぱりイッヌがNo.1さん パープル系のカラーマスカラが欲しくて、52 アッシュヴァイオレ…続きを読む
ゆあん〜さん ゆあん〜さん 色がとても可愛い。どんなアイシャドウにも合います。とても落ち…続きを読む
かりんこくらぶさん かりんこくらぶさん SNSで評価が良かったので購入してみました。 お湯、洗顔料で…続きを読む
kurumicyannさん kurumicyannさん バイオレット購入です。 テスター見た瞬間、あれ?to/oneの紫マ…続きを読む

キスについて

ラスティング カールマスカラページの先頭へ