RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアクリームNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアクリームNo.11 > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/11 19:40:07

ライスパワーNo.11

この成分、
美容に敏感な方なら知っているんじゃないかな。

医薬部外品の効能として「皮膚水分保持能の改善」を認可されたお米から生まれた成分。
うるおい補うケアではなく、うるおいを自ら作れる状態に導く成分だと思っている。

ライースリペア
インナーモイスチュアクリーム No.11

肌内部にライスパワーNo.11を集中的に長時間とどめることにより、外的ダメージから肌をしっかり守ってくれるクリーム。

クリームってかなり重要。
化粧水美容液でお手入れした後、その成分を閉じ込めてくれるお役目。

炊き立ての艶々としたお米。
ラップや蓋をせずにそのまま置いておくとカッピカピになるよね。
それと同じことが肌で起こっているんじゃないかな。

このクリームはライスパワーNo.11で肌表面を覆うことにより、スキンケア効果を高めてくれるそう。

なめらかーなテクスチャーで肌の上を滑るように伸びが良い。
比較的軽めのクリームで肌なじみがいい。
しっとりと潤してくれるのに、ベタつかないから季節を問わずに使いやすいと思うよ。

使った後の肌が柔らかい手触りに感じられるのがお気に入り。

肌をしっとり保湿したいけど、重めのテクスチャーが苦手な方におすすめしたいな。

• 2022-11-11 19:40:07 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん スパチュラ付き コクのある濃厚なクリーム。 なめらかに、肌に…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 高級感のある落ち着いたブラウンのパッケージ。 ジャー式で、内…続きを読む
みせつさん みせつさん 勇心酒造株式会社様より商品をいただきモニターとして使用しまし…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 強い香りもないので使いやすいです。うるおいを持続させることが…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ライスパワーNo.11を持続的に 肌表面に留めるクリーム(*^ー^) 即…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアクリームNo.11ページの先頭へ