SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/11 22:21:58

ホリデーのEX04を購入しました!
スナイデル のコスメは使ったことがなかったのですが、ホリデーの情報を見て可愛い!と思いお店に見に行ってみたら実物はさらに可愛くて思わず購入してしまいました。

マット3色はくすみがありますが、くすみも強すぎず使いやすいです!特に左側の色が他になかなか見ない白みピンクで、とっても気に入ってます。チークに使っても可愛かったです!
右側のブラウンは眉毛に使っても可愛いです。
下のラメは、左右は色がつくのでメインカラーとして使ってもいいですし、真ん中はラメが乗る感じで煌めきが強くて、どのアイシャドウに合わせても合うし華やかさを添えてくれます。

ラメ飛びもせず、マットはふんわりとしていてとっても可愛いです。
買って良かったです!
こんなに良いとは思わなかったのでびっくりと共に嬉しいです。
他の色も欲しくなりました

• 2022-11-11 22:21:58 by arco*コスメ沼の住人さん

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

くらげ1020さん くらげ1020さん 販売とほぼ同時に購入しました笑 どの色もかわいくて、単色でも…続きを読む
キュアピーチブロッサムさん キュアピーチブロッサムさん 6色とも他にないシャレ感抜群のカラーで、アイシャドウとアイブ…続きを読む
黄桃飴さん 黄桃飴さん スナイデルの限定シャドウ アイデザイナーEX05 もう、とにかく…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

SNIDEL アイデザイナーページの先頭へ