カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > かぴめーさんの口コミ

かぴめーさん
かぴめーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2023/12/19 13:16:27

カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク

商品情報
美容液成分89%**。
独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で、肌の潤いを守るだけでなく、洗い流したあとの肌に潤いを与え続け、ワンランク上の透明感を目指せる。
肌に潤いを与えて、開き毛穴も目立ちにくい。
毛穴のメイク汚れもしっかり落とす、ミルクタイプのクレンジング
摩擦レスな使用感で、肌に負担をかけることなくお使える。
濡れた手・マツエクOK。
**水と保湿成分

使い方

@手のひらに適量(3プッシュ)を取り、お顔全体になじませる。
A 顔の中心から外側に向かって、くるくると螺旋を描きながらなじませていく。
B 水またはぬるま湯で洗い流したあと、洗顔料で洗顔するだけ!

使用してみて
こちら、大好きで私が愛用しているクレンジング
ポンプタイプだから押すだけで使えるので便利です♪
白くて乳液のようなテクスチャーで、肌馴染みが良いです。
柔らかいテクスチャーなのでメイクに密着し、肌当たりも滑らか!

洗い流すと思ったよりもメイク落ちも良く、ウォータープルーフのメイクやラメのアイシャドウも残っている感じがほとんどありませんでした

使用後の肌はもっちりとしていて、つっぱり感を感じたりということもなく、肌の皮脂を取りすぎないような使い心地がとても好きです

#PR #カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #クレンジングミルク
#クレンジング #クレンジング_毛穴

• 2023-12-19 13:16:23 by かぴめーさん
  • 2023-12-19 13:16:25 by かぴめーさん
  • 2023-12-19 13:16:27 by かぴめーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

かぴめーさんのクチコミをもっとみる

みちゃん(^○^)さん みちゃん(^○^)さん 雑誌の付録で付いていたものをお試しで使っていました。まず、ミ…続きを読む
さりっちょさん さりっちょさん 初めてカバーマークのクレンジングを使いました。 今までクレ…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ