コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > ゆず助さんの口コミ

ゆず助さん
ゆず助さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 02:15:36

使用していたパウダーが無くなったので、次に使えるパウダーを探していたのですが、
最近新しいものの技術の進歩に驚くことが多いので、なるべく新商品の中からと思い、SNSでも評判の良いこちらを購入してみました。
色はトーンアップ効果もありつつ自然という噂の02です。

普段はパフで全体に叩いた後、付属のブラシで頬の高いところや額を磨きます。
全体的にはセミマットの磨りガラス的な仕上げになりますが、磨くとそこはさらに細かいすりガラスのようなツヤ感が出て不思議。
自分的には「こんな感じか?今までにない感じだな」くらいだったのですが、周りの反応が良かったです。
アイシャドウチークとの馴染み方が絶妙らしく、「今日メイク綺麗ね」と言われること複数。

色味については、他の色を使用してないのでこの02番である特徴を説明するのは難しいのですが、適度なトーンアップなので使いやすいかと思います。
またもちの良さも乾燥も気になるところがないので、やはりテクノロジーの進化!と感動しています。

ですがお値段がまぁまぁする事、香りが化粧品ぽい(?)のがあまり好みではないのでマイナス1で。
それ以外はリピートしても良いかなと思える使いやすい商品でした。

ゆず助さんのクチコミをもっとみる

*さえ子*さん *さえ子*さん 発売当初からずっと気になっており、誕生日の際に主人にお願いし…続きを読む
tttokoさん tttokoさん 2を購入。 使った日は、肌がきれい!とほめられます。しっとり…続きを読む
■□YUuuuuu□■さん ■□YUuuuuu□■さん ずっと気になっていて クリスマスに自分へのプレゼントで 購入…続きを読む
■□yuki34□■さん ■□yuki34□■さん 01を購入しました。 ブラシとパフが両方ついているのが特にうれ…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん ZENに続き仕上がりの美しさとキープ力がすごく、お値段相応の美…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ