コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > *さえ子*さんの口コミ

*さえ子*さん
*さえ子*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/4 16:49:44

発売当初からずっと気になっており、誕生日の際に主人にお願いしてお迎えしました。
私は02番に。
薄めのパフとブラシが付属していて数回ブラシのみを使用しました。
朝はうすーくブラシにとってサッサと顔全体に塗ると肌が明るくなります。
小鼻やくすみが気になるとこは2、3度重ね塗りしています。
毛穴もフワッとぼかしてくれてとっても良いです。
Tゾーンは皮脂が出やすく他の部分は乾燥肌なのでTゾーンは時間が経つと少し崩れやすいですがティッシュオフすれば全然気になりませんでした。
乾燥する頬や目元は夕方になるといつも小皺が目立っていたのにこちらを使用してからかなりマシになりました。
毛穴落ちもいつもなら気になる部分も特には気にならなかったです。
同ブランドのリキッドファンデを使っているので相性がいいのかもしれません。
別ブランドのパウダーよりこちらのパウダーの方が崩れ方も綺麗でした。
香りも良かったので顔に塗る度に上品な香りが鼻をくすぐります。
お直しする場合はティッシュオフしてからパフで小鼻や気になる部分は押さえてあげるといいかもしれません。
パフは付属のものとまた別売りに分厚めのものもあるようなのでまずは付属のものを使用してから購入検討をしたいと思います。

*さえ子*さんのクチコミをもっとみる

tttokoさん tttokoさん 2を購入。 使った日は、肌がきれい!とほめられます。しっとり…続きを読む
■□YUuuuuu□■さん ■□YUuuuuu□■さん ずっと気になっていて クリスマスに自分へのプレゼントで 購入…続きを読む
■□yuki34□■さん ■□yuki34□■さん 01を購入しました。 ブラシとパフが両方ついているのが特にうれ…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん ZENに続き仕上がりの美しさとキープ力がすごく、お値段相応の美…続きを読む
ゆず助さん ゆず助さん 使用していたパウダーが無くなったので、次に使えるパウダーを探…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ