ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 11:28:42

乾燥が気になる季節です。
ボディケアにも気を使い、花王株式会社からの提供していただいたビオレuザボディ 泡ボディウォッシュを
使ってみました。
このビオレuザボディ 泡ボディウォッシュの大きな特徴は生クリームのようにきめ細かな泡がポンプをプッシュすると
出てくる点。

この泡の秘密は容器の3層メッシュワイドポンプ。
その泡量はなんと1.5倍!※1
なんともおいしそうなツノ立ち泡がポンプからでてきます。
今まで使ってみた泡タイプのボディーソープよりも滑らかな泡〜!
この泡、泡持ちもアップし※2、ボディタオルなしでもOK。
柔らかな泡で、優しい洗い心地に大満足できます。

※1 ビオレu ザ ボディ 泡ボディウォッシュ従来品(1プッシュあたり)との比較
※2 ビオレu ザ ボディ 泡ボディウォッシュ従来品との比較

泡洗いはお肌へ摩擦による負担が少なくなるから、これからの季節ぜひおすすめしたい洗い方です。

• FCAE2AB5-61CD-4BF3-B… by @だらちゃんさん
  • 287BDD97-B3AA-4901-B… by @だらちゃんさん
  • B0912695-CE3D-42D5-9… by @だらちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

●コイチカ●さん ●コイチカ●さん クリーミーな泡が肌にやさしいです。 1回に3?4ブッシュ使用し…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ