Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップス > 口コミ一覧 > 通販姫さんの口コミ

通販姫さん
通販姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 17:33:20

ミニサイズの14番と16番を購入。どちらか一方と迷いながらも、ミニサイズだしと言い訳しながら2本購入。
普段から使い慣れたベージュ系口紅。私の唇の色は赤みは強くありませんが、どちらかと言えば血色の良いタイプで、ほぼ口紅の色が再現できると以前BAさんに言われた事があり思った通りの仕上がりでしたが、想像していたより発色が良かったです。
イメージでいうなら14番が明るいベージュ(16番より白っぽい)、16番はオレンジよりのベージュ。コーラル系の口紅に慣れている方は違和感がないと思いますが、青みや深みのあるピンク系が好きな方は顔色が悪く感じるかもしれません。
ちなみに私は、イエベ春&ブルベ夏タイプ(両方OKだそうです)。
また、メタリック(パール入り)なので、塗った後少し唇の表面にざらつき感を覚える方もいらっしゃると思います。下地にリップクリームを塗ってみては。
今回はアイ&チークカラーパレットリミテッドコレクションも同時に購入。いつもの自分メイクとは違う色の構成で、使い慣れたベージュ色がどう変化するかとても楽しみです。

通販姫さんのクチコミをもっとみる

しべたんさん しべたんさん 購入色は07 Rose Pink、08  Rose。 今やこの辺りの価格帯の口…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップスページの先頭へ