アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > maripさんの口コミ

maripさん
maripさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 21:17:48

101購入!顔が華やかになったのでこちらを選択。

まずファッションフォト界のレジェンド、マリオソレンティの娘のフォトコラージュが全面に施されたケースが可愛くて、めちゃくちゃ久しぶりにテンションが上がったかも(笑)

もーこの年になると、自分のあらが気になってしまい鏡を見るのも億劫になる時があるんです。更年期も入っていてね。

いやほんと久しぶりに帰宅して直ぐメーク遊びしました!
何回も開けたり閉じたりしたわ(笑)

このケースね!凝ってるの♪
手前と奥の側面が、斜めで平行になってて、手に馴染んで、ぐぅっと持ちやすい!鏡も横長で両目が映るし、既存のチークやシャドウと入れ換えも可能。持ち運びに1つの可愛いケースは有り難たい。

今さらですが粉もしっとり、ブラシによって濃淡も自由。

アディクションのホリデーコレクション買って良かった

maripさんのクチコミをもっとみる

きみっちゃんさん きみっちゃんさん アイシャドウは発色が良くて使いやすい色味かと思います。季節問…続きを読む
おちびーのさん おちびーのさん アットコスメのビューティーデイでついに購入しました。ボビィブ…続きを読む
しずく娘さん しずく娘さん @コスメショッピングで購入したら、コスメデコルテのクリームや…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ