FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > 碧陸ママさんの口コミ

碧陸ママさん
碧陸ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 23:11:32

フォレンコス
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー

\ Qoo10コンシーラー部門第1位 /

◎Point

汗や水に強いタトゥーコンシーラー
しっかりと肌に密着するテクスチャー
水や汗に強く、つけた時の綺麗な肌を長時間キープできるウォータープルーフタイプのコンシーラー

高密度カバー力
一滴で肌のアラを綺麗に隠してくれる高密度のテクスチャー

ムラなくエアフィット
素肌のような薄づきでヨレ知らずのエアフィット処方

シカケアでクリアな肌へ
肌をすこやかに保つシカケアコンプレックス配合セージエキスツボクサエキスペパーミントエキスローズマリーエキスカミツレエキスが配合
されていて肌に刺激を与えず、毛穴レスの陶器肌を叶える

◎カラーは全3色展開
今回は中間色のミディアムベージュを使用
肌を自然にカバーしてくれるナチュラルイエローベージュ

使用方法

@タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスーメイクを弾くため、化粧下地やファウンデーションを塗ったあとに使用します

Aアプリケーターやブラシで少量だけとり使用する
場所へちょんちょんづけします
※のびがよくカバー力が高いので「面」ではなく、
「点」でちょんちょん付けだけでOKです♀

Bコンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ば
します
※ 速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツです

使用してみて

お花の可愛いパケのコンシーラー
アプリケーターが、平らで丸みがあり点づけするのにピッタリでした!
少量で結構広範囲につける事ができ、厚塗り感やムラは全くなくつける事ができました!
毛穴や赤み、くすみをカバーナチュラルにカバーしてくれるのが魅力的です
あっという間に乾くので手早くのばさないと固まっ
てしまうので注意です!
コンパクトサイズなので、持ち運びもしやすいです☆

是非チェックしてみて下さい(*´`*)

• 2022-11-13 23:11:31 by 碧陸ママさん
  • サンプル・テスター

碧陸ママさんのクチコミをもっとみる

●もぐらさん●さん ●もぐらさん●さん ポツンとできた赤いニキビや濃いめのニキビ跡にはこれです。 コ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん カラバリは全部で3色。 今回私が使用させていただいたのは01ラ…続きを読む
ぼくはくるる。さん ぼくはくるる。さん FORENCOS(フォレンコス)の『タトゥーウォータープルーフスカーコ…続きを読む
はるきちっちさん はるきちっちさん フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシー…続きを読む
【R*】さん 【R*】さん |タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー |1Mミディア…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ