ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 02:10:06

青が一番欲しかったのですがイエベと診断されてから控えるようにしました

ということで、二つ目にお気に入りだった切なる願い
儚いペールオレンジ!
と、大好きなシックなボルドーの2本を。

ところが、困ったことに確かに染まるのは染まるんですがめちゃくちゃ面倒!
何回も何回もつけてたら、だいぶダマになってきました
繊維マスカラなので、やめどきがわからない

あとこの液がビックリするほど臭い!!

何度も塗らなきゃならないのに臭いの辛い!
臭いのとまざって、なんというかあの、目に染みるんです香りで

新生ファシオも、ファシオの歴史的にもマスカラ強いイメージだったんですが、これ本当に人気だった???

値段もそこまで安くもない(太いから中身入ってそうではあるけど、やたら太い)
安いんですが
もう少しお値段してもいいからこの化学製品の香りやめてほしかった

カラーは可愛いです。
そして、ボルドーと二色にはしてみたのですが最終的にやっぱり青が欲しかったなーと思っています笑

限定品なのでリピートは出来ませんが、パケの可愛さとかカラバリの可愛さは本当にポイント高く、今までシュッとしてたりスポーティなイメージから可愛い寄りになっているので私は好みです。

あと、必ずまつ毛色可愛いねー!と褒められます、今のところ100%褒められてるのが102番ですね、あまりないカラーなのでたまーに田舎のドラストにあったら買うのもアリ!

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 伸びが良くボリュームがあって使いやすかったです。お値段も安く…続きを読む
きつねりさん きつねりさん 【色味】 ・びっくりするほどピンク ・根元と毛先で付け分けたり…続きを読む
ガチャリさん ガチャリさん YouTubeで、おすすめされていて買ってみました。使いやすく、普…続きを読む
eitooo25さん eitooo25さん ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)…続きを読む
はるっきー★彡さん はるっきー★彡さん まず見た目が可愛い! いつもはヒロインメイクを使っていますが…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ