ドーリーウインク / サロンアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > サロンアイラッシュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/11/14 09:56:05

〜誰だって、
かわいくなれる〜

自宅で簡単にサロン級のまつげを楽しむことができる益若つばささんプロデュース「DOLLY WINK(ドーリーウィンク)」.

ジャストサイズのつけ心地で人気の10秒マツエク+「DOLLY WINK SALON EYE
LASH(ドーリーウィンク サロンアイラッシュ)」から11月18日(金)販売の新デザイン3種類のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇なりたいイメージに合わせて選べる動物デザインパッケージが可愛らしいお品です.
(日本パッケージデザイン大賞2023化粧品部門入選).
〇初心者でも簡単に使えるカット不要のジャストサイズで、やわらかな軸に設計されています.
〇自まつげになじむ超極細毛が採用されています.
つけたてのマツエクのような自然な仕上がりです.
〇長時間使えるように超軽量で目にやさしいつけ心地です.
〇取り外しても美しい形状をキープします.
繰り返し使えて経済的です.
〇お肌にやさしい専用接着剤付きです.
・使用感
わたしが「つけまつげ」をつけたのは、多分ですが結婚式以来なので、25年振り.
本当の初心者です.

まず驚いたのは「毛が細い」こと.
まつげも柔らかくて軽い!
専用接着剤も簡単に付けれ、負担なくつけまつげを楽しむことができました.

目尻用、中央用と分かれていますが、わかりやすいようにノーメイク画像は全て中央に乗せています.
―――
「13 大人ダークブラウンなヒョウ」は目尻用.
スっと伸びたブラウンの毛が大人っぽく、艶っぽい雰囲気があると感じました.
嫌味がなく、上品な印象があるので使う方を選ばない大人ダークブラウン.
どんなメイクにも合いそうです.
―――
「14 愛され丸目なハリネズミ」は中央用.
ストレートまつげで、自まつげになじみやすく、目が「くるん」とまん丸に見えるので、すごくかわいい…とおもったお品です.
明るくて元気な印象もある愛され丸目なハリネズミ.
すごく好きな雰囲気です.
―――
「15 束感おフェロなコアラ」は目尻用.
長めの毛で、綺麗な束感があり目力が上がるお品だと感じました.
目が「とろん」とした印象も出してくれるので、儚さと色っぽさもある束感おフェロなコアラ.
優しい目元を作れそうです.
―――
〇「DOLLY WINK SALON EYE LASH」
全15種(うち、新発売3種).
各税込1,320円(2ペア入).

「13 大人ダークブラウンなヒョウ」、「14 愛され丸目なハリネズミ」、「15 束感おフェロなコアラ」は11月18日(金)より販売開始.
提供
#ドーリーウィンク #つけまつげ #ドーリーウィンクつけま #ドーリーウィンクサロンアイラッシュ #新発売 #新作レポ

• 2022-11-14 09:56:02 by *梅..さん
  • 2022-11-14 09:56:04 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dolly Wink)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

★マイナスイオン★さん ★マイナスイオン★さん 何度もリピートしてます。簡単につけれるし良い感じに垂れ目ぽく…続きを読む
JINCOOさん JINCOOさん 抜け感があって毛足が長め、ブラウン味のあるつけまつ毛を探して…続きを読む

ドーリーウインクについて

サロンアイラッシュページの先頭へ