RISM / カーミング ミルクエッセンス グリーンシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > RISM > カーミング ミルクエッセンス グリーンシトラスの香り > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 15:10:34

外部刺激や不規則な生活の影響を受けやすい現代人の肌を考え、肌悩みにあわせて選べるシートマスクが人気の『RISM』からスキンケアシリーズが誕生♪

日本生まれの草花の恵みで多忙なマルチタスク世代のエイジングケア※1をサポートします。

※1 年齢に応じたケアのこと

《保湿成分》
ユズセラミド※2・クロノシャルディ※3・宇治茶エキス※4・ウメ果実エキス・シャクヤク根エキス

※2 保湿成分:ユズ果実エキス
※3 保湿成分:ブドウ果実エキス
※4 保湿成分:チャ葉エキス

《整肌成分》
グリチルリチン酸2K・アーチチョーク葉エキス

美容液乳液が1本になったミルク美容液
とろりと包み込むようなやさしい使い心地で、しっとり、ふっくら※5肌へ導きます。

※5 角質層まで

カーミングミルクエッセンスは、乳液のようななめらかなテクスチャー。

伸びがよく、すっとなじんでしっとりとした使用感

顔だけでなく、首やデコルテにも!

こちらは、一度手のひらで温めてからつけるのがポイント!

よりなじみやすくなるのでオススメです!

スッキリ爽やかなグリーンシトラスの香りも大好きです

どんどん乾燥が進む季節なので、しっかり使って乾燥や肌あれを防ぎ、保湿ケアしていきたいです。

#RISM #リズムカーミングミルクエッセンスグリーンシトラスの香り #ミルク美容液

• 22-11-14-14-43-58-82… by キューピー姫さん
  • 22-11-14-14-44-16-39… by キューピー姫さん
  • 22-11-14-14-44-31-44… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)
購入場所

効果

商品情報
RISM
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん 《カメラを撮る》にしても容量が大きくて写せず残念ですが、 ト…続きを読む
pygさん pygさん RISM カーミング ミルクエッセンス グリーンシトラスの香りをお…続きを読む
カーミング ミルクエッセンス グリーンシトラスの香りページの先頭へ